13963301128

99真人平台類別

日照市99真人平台石材有限公司
聯係人:鄭經理
聯係方式:13963301128
固定電話:0633-6156678
400電話:4009880633
傳真號碼:0633-6156678
郵箱:Tk63301128@126.com
聯係地址:五蓮縣石材產業園

您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 內容

五蓮紅路沿石養護行業發展起來

編輯:日照市99真人平台石材有限公司  時間:2018-12-07

  為方才興起的五蓮紅路沿石石材養護業,多數業主不具備或很少具備養護知識,好多業主在養護方麵還停留於“打蠟”的做法。

  對翻新、研磨整平、防護知識知之甚少,對石材這種多孔材料的特性甚至一無所知;從安裝到日常保養給裝飾石材帶來了許多不應有的病害,這樣就大大製約了業主對施工企業的監督力度,從而縱容了施工企業隨心所欲的施工心態。多數業主至今還不知道石材需要護理,不保養、不注重保養或保養失敗,造成裝飾石材慘不忍睹而依然沿用的情景隨處可見;拆掉更換的場景不為鮮見,不僅浪費資源,更增加了裝修成本。甚至影響到常規經營。

  低價定標:這是目前在客戶中普遍存在的一個問題,多數業主限於對養護知識的匱乏,一味追求降低成本,招標以價格為主導,不以質論價;忽略不計施工方的成本。殊不知,施工人員的素質、設備先進性、耗材的檔次、材料的優劣和作業工序在翻新或養護中起著決定性作用,直接影響著施工質量、效果和石材的使用壽命;有些從業企業為了中標,不惜以質量為代價:為了控製成本或獲取利潤而不顧質量,行業外隊伍的參與,更給石材病變、波紋、黑縫、假光、防護不當等留下伏筆,因此出現的波紋,將無法彌補,防護效果不佳形成病變等等,不僅極大地影響著原有的設計、裝飾效果,而且給石材帶來的風險也將是巨大的。

  無章可循:石材養護業作為一種新興的、石材行業的邊緣產業,正如國內其他產業一樣,中國的石材業花了短短二十年的時間完成了國外上百年的發展曆程;石材養護業作為石材業的附屬產業,在此之前行業法規、相關標準不健全、不完善、權威性的指導作用不夠,更沒有對此製定相關的政策和可循標準;以至於施工無質監,驗收無依據;翻新、護理交工時亮不亮、甚至光不光自然也就成了多數業主的驗收標準。

  五蓮紅路沿石石材防護如何鑒別真偽,日常養護的要求和標準更無從談及。往往做了養護達不到應有效果的石材比比皆是。

五蓮紅s型路沿石

  


相關新聞


聯係99真人平台

地址:五蓮縣石材產業園

電話:13963301128

電子郵箱:Tk63301128@126.com

五蓮紅外牆幹掛生產廠家 | 優質五蓮紅路沿石 | 日照五蓮紅外牆幹掛 | 五蓮紅路沿石 | 日照五蓮紅路沿石 | 灰麻 | 花崗岩路沿石
五蓮花石材-五蓮紅石材-路緣石-五蓮花路沿石-路牙石-路邊石-五蓮花火燒板-五蓮紅火燒板-芝麻灰-五蓮灰-門牌石-花崗岩石材-蘑菇石-黃鏽石石- 山東黃鏽石-山東石材-五蓮紅外牆幹掛

日照市99真人平台石材有限公司 | 網站地圖 手機版