13963301128

99真人平台類別

日照市99真人平台石材有限公司
聯係人:鄭經理
聯係方式:13963301128
固定電話:0633-6156678
400電話:4009880633
傳真號碼:0633-6156678
郵箱:Tk63301128@126.com
聯係地址:五蓮縣石材產業園

您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 內容

路緣石施工方案

編輯:日照市99真人平台石材有限公司  時間:2017-07-27

     路緣石是道路和路肩之間的帶狀結構,因為縫隙的形成就像一個懸崖,所以路緣石形成的帶狀結構也被稱為“虛張聲勢”。結構尺寸通常為99cm 15cm 15cm。它一般在路麵表麵10厘米以上。路緣石施工方案

1。路緣石溝槽開挖
   項目中有8條道路,既保證了道路的寬度,又保證了道路的暢通。在挖出道路前,應充分恢複中心樁,使道路的位置和方向向前,這是保證道路暢通的前提。

   在隧道開挖過程中,挖空壓機不能在任何時間挖掘。否則,它會對道路的側麵造成損害,並影響道路的質量。挖掘的深度和寬度應根據設計要求進行,清洗基礎槽

2。砼基礎澆築
   砼基礎澆築前要做基於道路外側邊緣行車道海拔整體測量,確定側石縱向波峰高度,既保證了側石暴露高度一致,並確保路邊沿著最佳的頂麵,以確保路麵表麵的光滑和柔軟的表麵梯度。地基采用C15細石混凝土澆注,由於厚度不大,人工壓實,表麵摩擦。

3。路緣石選擇
   預鑄花崗岩的石材強度等級應符合設計要求。強度不應小於C30。
   石路要用堅固的石頭,沒有裂縫,也沒有風化的花崗岩處理。強度應符合設計要求。最終的壓縮強度不應小於80MPa。
   花崗石石料加工尺寸(3)機構,應從長度、寬度、高度、對角線長度、外觀平滑度、方正垂直度等方麵,偏差值必須符合設計要求。機械路麵的表麵被切割,切割線應該是直的,沒有死坑,沒有裂縫。路的外角和內角的角應該是適當的,有銳角和不缺少邊角。

路緣石施工方案

4。路緣石安砌
   測量放樣:(1)水平定位,直線段10 15米必須控製樁,每5 10米的曲線段必須控製樁,每5米設一定是樁,在樁上設置水平高程控製線。
   根據砂漿的類型、砂漿的砂漿、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度、砂漿的厚度等。線段的狹縫寬度是正負3毫米,而相鄰的高度差是3毫米。所有的接縫都必須與連接鋼筋的接頭。石頭完成後,應澆水和維護不少於3天,防止碰撞。

   石材砌築的道路應該是穩定的,直線段是直的,縫隙均勻,填縫壓實,平坦的石材表麵光滑,無堵塞的水。

   在一般的施工中,道路將首先安裝,然後安裝瀝青路麵。安裝預目的石後,應安裝預砌石。

   路緣石的後段,作為支撐和槽水泥混凝土的支撐,路石的外側應填上混凝土的混凝土。

相關新聞


聯係99真人平台

地址:五蓮縣石材產業園

電話:13963301128

電子郵箱:Tk63301128@126.com

五蓮紅外牆幹掛生產廠家 | 優質五蓮紅路沿石 | 日照五蓮紅外牆幹掛 | 五蓮紅路沿石 | 日照五蓮紅路沿石 | 灰麻 | 花崗岩路沿石
五蓮花石材-五蓮紅石材-路緣石-五蓮花路沿石-路牙石-路邊石-五蓮花火燒板-五蓮紅火燒板-芝麻灰-五蓮灰-門牌石-花崗岩石材-蘑菇石-黃鏽石石- 山東黃鏽石-山東石材-五蓮紅外牆幹掛

日照市99真人平台石材有限公司 | 網站地圖 手機版