13963301128

99真人平台類別

日照市99真人平台石材有限公司
聯係人:鄭經理
聯係方式:13963301128
固定電話:0633-6156678
400電話:4009880633
傳真號碼:0633-6156678
郵箱:Tk63301128@126.com
聯係地址:五蓮縣石材產業園

您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 內容

蘑菇石石材維護的過程

編輯:日照市99真人平台石材有限公司  時間:2017-05-25

  中國石材資源豐富,資源有限,蘑菇石石材是不可再生資源的一類,無限采礦廢物是自然貪婪的要求,如果石頭可以回收利用,一些石頭可以在其他地方使用,以免浪費資源。

  由於蘑菇石石材等建築材料不僅石材本身質量好,而且由於其石材硬度高,采礦難度較高,加之加工處理要求較高的表麵處理要求,單位尺寸的麵積,加工成本更多,所以其高價格,一些寶貴的裝飾石每平方米價值數千美元。

  蘑菇石石材維護的過程應該注意什麽?

  一 蘑菇石石材,不是長期覆蓋地毯,碎片

  為了保持石頭呼吸順暢,應避免石材表麵被地毯和碎屑覆蓋,否則石頭下麵的水分不能通過石頭孔隙揮發。石頭將由於水分過重,水分含量增加而產生煩人的石病問題。如果你要鋪地毯,堆放垃圾,請不要忘了總是移動。

  二 是立即消除汙染

  所有的石頭都有天然的毛孔,汙染源(油,茶,咖啡,可樂,醬油,油墨等)會很容易地滲透到石頭內形成煩人的汙漬。所以一定要選擇優質的石材專用保護劑,以防止汙染源石頭汙染。要知道所有的保護劑不能長期阻擋100%的汙染,所以一旦汙染源汙染的石頭必須立即去除,以防止滲入石孔。

  三 ,蘑菇石石材必須始終保持通風幹燥

  石頭怕環境濕度過多。水蒸汽會產生水分,水解和碳酸化的石頭,導致水斑,美白,風化,剝蝕,鏽蝕等疾病,破壞石頭,所以安裝石頭保持通風幹燥。

  四 蘑菇石石材要注意保護劑品種的選擇

  保護石材施工後必須能夠保持石材的滲透性和防水性,防汙。不能使用未知的保護劑,以免達不到保護作用,但增加了石材維修的難度。

  五 蘑菇石石材要定期保障

  要長壽保石生活,堵水和汙染滲透,必須規律(取決於石材類型和保護劑質量好,1〜3年做1〜2次)進行保護處理。

  六,蘑菇石石材定期維護,保養光澤

  輕微的灰塵,清潔不能保持亮麗的石頭保持光澤不褪色,所以一定要定期要求專業的石材維修人員進行維護和光澤再生維護工作。如:使用晶體液體重新結晶大理石表麵,或使用拋光粉末使人造大理石或花崗岩表麵再生光澤,或使用透氣光澤保護劑等,可使您的石頭長久如新。

  七,蘑菇石石材要徹底清潔幹淨

  無論是硬質地花崗岩(硬度HRs88-1114-7)還是質地柔軟的大理石(硬度HRs46-773-5)都不耐砂土汙染長期受到蹂躪。經常使用集塵器或靜電拖把做好灰塵清潔工作。商業空間入口是放置防塵墊的好地方,避免涼鞋用涼鞋石材,進入拖鞋後,減少沙塵磨損石材表麵。

  八,蘑菇石石材不濫用非中性洗滌劑

  石頭怕酸堿強力的液體,在幹淨的石頭上不能快速清洗,忽略洗滌劑的組成。一般清潔劑含有酸和堿。所以如果長期使用未知成分的清潔劑,會使石材表麵的光澤度損失。此外,石頭非中性劑殘留物也是未來石塊病變的主要原因。

  九,蘑菇石石材不是免費的蠟

  市麵上有各種各樣的蠟,水性蠟,硬脂酸蠟,油蠟,丙烯酸蠟等。這些蠟基本上含有酸堿物質。不僅會阻塞石頭呼吸毛孔,而且還會用灰塵染成蠟垢,導致石材表麵變黃現象。在行人和貨物高頻必須打蠟的地方,必須指導專業維修公司使用蘑菇石石材蠟和維護方法。


相關新聞


聯係99真人平台

地址:五蓮縣石材產業園

電話:13963301128

電子郵箱:Tk63301128@126.com

五蓮紅外牆幹掛生產廠家 | 優質五蓮紅路沿石 | 日照五蓮紅外牆幹掛 | 五蓮紅路沿石 | 日照五蓮紅路沿石 | 灰麻 | 花崗岩路沿石
五蓮花石材-五蓮紅石材-路緣石-五蓮花路沿石-路牙石-路邊石-五蓮花火燒板-五蓮紅火燒板-芝麻灰-五蓮灰-門牌石-花崗岩石材-蘑菇石-黃鏽石石- 山東黃鏽石-山東石材-五蓮紅外牆幹掛

日照市99真人平台石材有限公司 | 網站地圖 手機版