13963301128

99真人平台類別

日照市99真人平台石材有限公司
聯係人:鄭經理
聯係方式:13963301128
固定電話:0633-6156678
400電話:4009880633
傳真號碼:0633-6156678
郵箱:Tk63301128@126.com
聯係地址:五蓮縣石材產業園

您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 內容

關於五蓮紅路沿石的正確清洗方法的介紹

編輯:日照市99真人平台石材有限公司  時間:2017-02-20

  五蓮紅路沿石可謂是隨處可見,基於使用的範圍廣,很容易導致一些病變,隻要99真人平台能夠99真人平台對五蓮紅路沿石進行一定時間的保養或者清洗,在一定程度上就會減少病變的的發生率,下麵就為大家總結一下五蓮紅路沿石關於病變的形成因素:
  一.化學原因
   五蓮紅路沿石內部含有的元素與外界環境含有的元素發生化學反應.
  二.物理原因:
   進行五蓮紅路沿石施工遇到的油漬、果汁等色素汙染產生的損害;
  三.生物原因:
   五蓮紅路沿石在儲存過程中遇到的大自然產生的苔蘚、地衣等;
  四.自然原因:
   五蓮紅路沿石在進行開采加工之前,一直處於封閉無空氣的環境,開采加工後,遇到空氣中的氧氣、雨水、SO2、CO2等發生化學反應.
   足以見得五蓮紅路沿石的清洗和保養工作是多麽的重要.所以大家一定要掌握五蓮紅路沿石的正確清洗方式:
   1.化學方法:借助化學藥物與石材病症發進行化學反應,達到消除石材病症的目的。 
   2.物理方法:借用高低壓水洗、吸附、激光、拋光等物理方法,實現消除石材病症的目標。
補充:五蓮紅路沿石的清洗的流程以及方法:
  1.表麵清潔:用幹淨毛巾把石材表麵灰塵進行清理,麵積大的話就要用專用清洗機,按照正確的操作步驟.完成清洗,及時用吸水機把表麵水漬吸收幹淨。
  2.石材幹燥:石材表麵的幹燥處理,采用自然通風、幹燥的方式,禁止使用高溫、火烤幹燥的方式。
  3.清洗劑的選擇:觀察汙染滲入石材的具體情況,按照汙染源的種類 選擇合適的石材清洗劑。
  4.塗刷清洗劑:佩戴好防護用具,用毛巾或毛刷將清洗劑塗刷於汙染處。
  5.清水清洗:汙染消除後,用清水將殘留的清洗劑清除幹淨,pH值為7-8之間即可。
  6.幹燥:石材表麵清洗後,然後進行自然風幹.期間不能接觸汙染物、雨水、粉塵等等。

相關新聞


聯係99真人平台

地址:五蓮縣石材產業園

電話:13963301128

電子郵箱:Tk63301128@126.com

五蓮紅外牆幹掛生產廠家 | 優質五蓮紅路沿石 | 日照五蓮紅外牆幹掛 | 五蓮紅路沿石 | 日照五蓮紅路沿石 | 灰麻 | 花崗岩路沿石
五蓮花石材-五蓮紅石材-路緣石-五蓮花路沿石-路牙石-路邊石-五蓮花火燒板-五蓮紅火燒板-芝麻灰-五蓮灰-門牌石-花崗岩石材-蘑菇石-黃鏽石石- 山東黃鏽石-山東石材-五蓮紅外牆幹掛

日照市99真人平台石材有限公司 | 網站地圖 手機版