13963301128

99真人平台類別

日照市99真人平台石材有限公司
聯係人:鄭經理
聯係方式:13963301128
固定電話:0633-6156678
400電話:4009880633
傳真號碼:0633-6156678
郵箱:Tk63301128@126.com
聯係地址:五蓮縣石材產業園

您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 內容

五蓮花石材的表麵受損怎麽辦

編輯:日照市99真人平台石材有限公司  時間:2017-01-21

五蓮花石材的表麵受損怎麽辦。有時候會因為外力的影響,導致五蓮花石材的表麵受到了損失,那麽這種損失又該怎麽處理呢。下麵就給大家講解影響五蓮花石材的表麵受損怎麽辦。
應用於五蓮花石材表麵,增強接觸麵的摩擦力,保護行走安全.適用於樓梯、入口及各種濕滑場地.材料類型主要為防滑條、防滑膠帶、防滑養護劑.五蓮花石材密封處理:與水接觸比較多且容易發生病變的五蓮花石材,可通過塗層的方法把五蓮花石材微孔封閉起來,保持五蓮花石材長久幹燥,提高使用壽命. 五蓮花石材染色:因五蓮花石材具有天然縫隙、毛孔、微小孔洞,很容易吸收外界的侵蝕.利用這一原理,將染色劑製所需顏色,對五蓮花石材進行表麵染色處理.五蓮花石材表麵氟碳噴塗處理:五蓮花石材長時間受外界各種因素影響,清洗和翻新已不能恢複五蓮花石材的天然質感,更換五蓮花石材更是加大了投入的成本,可以采用五蓮花石材表麵的氟碳噴塗處理,在改變五蓮花石材陳舊現狀的同時更能達到防水、防汙的效果.  
五蓮花石材的材泛堿清洗劑有哪些。五蓮花石材這種難伺候的石材,要精心照料,那麽五蓮花石材的泛堿清洗劑又有哪些呢。下麵就給大家講解一下泛堿清洗劑有哪些。
1.盡快對牆體、板縫、板麵等全麵進行防水處理,防止水分繼續入侵,使泛堿不再擴大。2.可使用市麵上的五蓮花石材泛堿清洗劑,該清洗劑是由非離子型的表麵活性劑及溶劑等製成的無色半透明液體,對於部分天然五蓮花石材表麵泛堿的清洗有一定的效果。但是在使用前,一定要先作小樣試塊,以檢驗效果和決定是否采用。

相關新聞


聯係99真人平台

地址:五蓮縣石材產業園

電話:13963301128

電子郵箱:Tk63301128@126.com

五蓮紅外牆幹掛生產廠家 | 優質五蓮紅路沿石 | 日照五蓮紅外牆幹掛 | 五蓮紅路沿石 | 日照五蓮紅路沿石 | 灰麻 | 花崗岩路沿石
五蓮花石材-五蓮紅石材-路緣石-五蓮花路沿石-路牙石-路邊石-五蓮花火燒板-五蓮紅火燒板-芝麻灰-五蓮灰-門牌石-花崗岩石材-蘑菇石-黃鏽石石- 山東黃鏽石-山東石材-五蓮紅外牆幹掛

日照市99真人平台石材有限公司 | 網站地圖 手機版